Hertha Berlino-Bayern Monaco 0-2. Pep Guardiola e i suoi ad un passo dalla conquista della Bundesliga 2015-2016. Nella 31.a giornata di campionato, infatti, il Bayern ha ottenuto tre punti importantissimi in trasferta o vincendo contro il Borussia Monchengladbach il prossimo weekend si laureerebbe matematicamente campione. Inutile, dunque, la vittoria in trasferta del Borussia Dortmund contro lo Stoccarda, mentre l’Hannover è la prima squadra già retrocessa nella Zweite Liga.

Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, il Bayern Monaco fa sua la partita nella ripresa con il più classico dei punteggi. La prima marcatura porta la firma di Arturo Vidal (48’) che sembra ormai averci preso gusto. Al 79’, invece, il raddoppio porta la firma del brasiliano Douglas Costa. Il Bayern si trova in vetta alla Bundesliga con 81 punti contro i 74 del Borussia Dortmund.

Hertha Berlino-Bayern Monaco 0-2 | Video gol

ultimo aggiornamento: 23-04-2016

Rayo Vallecano-Real Madrid 2-3 | Video gol Liga | 23 aprile 2016

Atletico Madrid-Malaga 1-0 | Video Gol Liga | 23 Aprile 2016