Quinta vittoria consecutiva per l’Atletico Madrid di Simeone contro un ottimo Malaga, che ha saputo mettere in difficoltà la difesa meno battuta della Liga spagnola costringendo Oblak a compiere grandi interventi per riuscire difendere la propria porta. Davanti al pubblico del Vicente Calderón i colchoneros si sono imposti 1-0 grazie ad un gol dell’argentino Angel Correa, autore di un tiro deviato al 65esimo minuto che ha beffato il messicano Ochoa. Aspettando di conoscere il risultato finale di Barcellona-Sporting Gijon in programma stasera dalle 20:30, i madrileni si sono riportati in testa alla classifica sorpassando nuovamente il Real Madrid che nel pomeriggio ha vinto 3-2 in rimonta nel derby contro il Rayo Vallecano.

ultimo aggiornamento: 23-04-2016

Hertha Berlino-Bayern Monaco 0-2 | Video gol Vidal e Costa | 23 aprile 2016

Barcellona-Sporting Gijon 6-0 | Video Gol Liga | 23 Aprile 2016