Verona-Milan 2-1. I rossoneri perdono anche contro il fanalino di coda. Nonostante il cambio di allenatore, dunque, il Milan continua a preoccupare la propria dirigenza e ora mette a rischio anche la qualificazione in Europa League. Il nuovo tecnico Cristian Brocchi, dopo il pareggio contro il Carpi, non riesce a conquistare i suoi primi tre punti e si vede ora avvicinare pericolosamente dal Sassuolo, a solo un punto dal sesto posto.

E dire che il Milan era riuscito addirittura ad andare in vantaggio al Bentegodi di Verona, con Menez al 21’. Nella ripresa, l’ex Pazzini pareggia i conti con un calcio di rigore concesso forse generosamente dal direttore di gara. Al 93’, infine, il gol su punizione di Siligardi che getta nello sconforto l’incolpevole Donnarumma. Per Brocchi, ottenere la conferma a fine stagione sarà come scalare una montagna.

Verona-Milan 2-1 | Video gol