Vittoria schiacciante per il Manchester City al Memorial Coliseum di Los Angeles contro il Real Madrid. La formazione di Guardiola si è imposta con un netto 4-1, al termine di una partita molto divertente e combattuta, nella quale le due squadre hanno messo in mostra grandi qualità tecniche al cospetto di difese ballerine. Dopo un primo tempo giocato alla pari, il City ha sbloccato il risultato al 53esimo grazie ad un tap-in di Otamendi sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo una respinta corta di Casilla su un colpo di testa di Stones.

Al 59esimo gli inglesi hanno trovato il raddoppio con Sterling che ha sorpreso il portiere del Real con un tiro sul primo palo. Al 67esimo è arrivato anche il 3-0 del City, a segno con un bellissimo rasoterra ad incrociare di Stones su un traversone basso di De Bruyne. All’80esimo i citizens hanno calato il poker con il giovanissimo Brahim Diaz, autore di un gran tiro dalla distanza. Pregevole anche il gol della bandiera del Real Madrid, segnato da Oscar Rodriguez Arnaiz con un bolide da 30 metri al 90esimo minuto.

ultimo aggiornamento: 27-07-2017

Video gol: Barcellona-Manchester United 1-0 | Amichevole estate 2017

Video gol: Inter-Bayern Monaco 2-0 | Amichevole estate 2017