Dopo la vittoria contro il Lione nel segno di Jovetic, l’Inter di Spalletti si è imposta 2-0 anche sul Bayern Monaco grazie ad una doppietta dell’italo-brasiliano Eder. I nerazzurri sono passati in vantaggio all’ottavo minuto di gioco quando Antonio Candreva ha crossato al centro dalla fascia destra, permettendo ad Eder di schiacciare il pallone in rete con un colpo di testa in tuffo. Eder ha concesso il bis al 30esimo, ancora con un colpo di testa, ma questa volta su un traversone di Perisic dalla fascia mancina.

Prima di fare il suo rientro in Italia, l’Inter affronterà il Chelsea nell’ultimo match della competizione, in programma sabato prossimo alle ore 13:35 (ora italiana). Il Bayern Monaco, invece, ha chiuso oggi la tournée cinese con 3 sconfitte in altrettante partite giocate contro Arsenal (ai rigori), Milan (per 4-0) e appunto Inter.

ultimo aggiornamento: 27-07-2017

Video gol: Manchester City-Real Madrid 4-1 | Amichevole estate 2017

Bayern-Inter, Spalletti: “Vincere ti fa stare meglio”