Successo meritato per l’Inter anche nell’ultima amichevole dell’International Champions Cup 2017. Dopo i successi contro Lione e Bayern Monaco, i nerazzurri hanno battuto anche il Chelsea di Antonio Conte giocando un’ottima partita, che gli è valsa anche la vittoria del trofeo. A sbloccare il risultato è stato Stevan Jovetic allo scadere della prima frazione di gioco, quando ha ribadito in rete un calcio di rigore da lui procurato e calciato, sul quale Courtois è stato bravo ad intuire la direzione del tiro.

Ad inizio ripresa è arrivata la rete del 2-0 segnata da Perisic con un bellissimo diagonale di sinistro da posizione molto defilata, al termine di una sgroppata in campo aperto. Al 74esimo Kondogbia ha rimesso in discussione il risultato con un autorete “bellissima”; un pallonetto da 40 metri a scavalcare l’incolpevole Padelli. Nei minuti finali il Chelsea si è visto negare il gol del 2-2 segnato da Batshuayi per un fuorigioco inesistente.

ultimo aggiornamento: 29-07-2017

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport di sabato 29 luglio 2017

L’autogol di Kondogbia: “bello” come quello di Materazzi (video)