Il primo trofeo stagionale è del PSG. I parigini hanno conquistato a Tangeri (Marocco) la Supercoppa francese battendo 2-1 in rimonta il Monaco. La squadra di Jardim ha sbloccato il risultato al 30esimo minuto grazie a Sidibe, autore di un bel pallonetto dal limite dell’area per superare Areola in uscita. Molto bello l’assist in profondità del neo arrivato Youri Tielemans, unico acquisto costoso del Monaco in questa sessione di calciomercato, arrivato nel Principato per 25 milioni di euro dall’Anderlecht.

Il gol del pareggio dei parigini è arrivato al 51esimo minuto grazie all’ex juventino Dani Alves, autore di un bellissimo calcio di punizione da circa 25 metri. Sempre il terzino brasiliano si è reso protagonista anche al 63esimo, quando ha servito a Rabiot l’assist per la rete del sorpasso. Nel finale del match il Monaco si è riversato nella metà campo avversaria, ma la squadra di Emery è riuscita a contenere senza troppi problemi l’esuberanza degli uomini di Jardim.

ultimo aggiornamento: 29-07-2017

Barcellona, Piqué ‘punge’ Neymar: “vuole più soldi o più titoli?”

Video gol: Sporting Lisbona-Fiorentina 1-0 | Amichevole estate 2017