Il Manchester City ha battuto nella notte il Tottenham nella International Champions Cup 2017. La squadra di Guardiola si è imposta 3-0, ma ha anche sprecato moltissimo sotto porta, esponendosi al tempo stesso a pericoli in fase difensiva per una gestione un po’ troppo rilassata del possesso palla. Il tecnico catalano dovrà ancora lavorare per trovare il giusto equilibrio, ma per adesso si può consolare con le belle giocate dei suoi talentuosi ragazzi.

Il City è passato in vantaggio al decimo minuto con un colpo di testa di Stones su un calcio di punizione battuto da de Bruyne. Dopo aver sprecato una quantità enorme di opportunità, i citizens sono riusciti a raddoppiare al 72esimo grazie a Sterling, bravissimo a scappare in campo aperto su un passaggio in verticale di Nasri e freddissimo davanti a Lloris. Le marcature sono state chiuse al 91esimo da un tap-in del giovanissimo Brahim Diaz.

ultimo aggiornamento: 30-07-2017

Video gol: Sporting Lisbona-Fiorentina 1-0 | Amichevole estate 2017

Video gol: Real Madrid-Barcellona 2-3 | Amichevole estate 2017