Grande prestazione della Lazio a Godrig, dove ha affrontato in amichevole i tedeschi del Bayer Leverkusen. La squadra di Simone Inzaghi è riuscita ad imporsi per 3-1, puntando su una formazione iniziale composta da giocatori che già facevano parte della rosa nella passata stagione. Nel secondo tempo è sceso in campo anche Keita Balde, attaccante che sogna di lasciare la Capitale per trasferirsi in una squadra candidata a vincere.

La Lazio ha sbloccato il risultato al 19esimo minuto con Ciro Immobile, bravissimo ad evitare due avversari ed il portiere Leno prima di scaricare il pallone in rete. Il raddoppio è arrivato al 41esimo con Felipe Anderson, autore di un piatto sinistro a centro area dopo aver scambiato il pallone con Immobile. Dopo l’1-0 e l’assist per il 2-0, l’attaccante napoletano ha firmato anche il terzo gol per la sua squadra con un bellissimo tiro a giro sul secondo palo. Nel recupero è arrivato il gol della bandiera per i tedeschi siglato dall’ucraino Vladlen Yurchenko.

ultimo aggiornamento: 30-07-2017

Felipe Melo scaricato anche dal Palmeiras: “Vada via”

Yuri Alberto: “Sogno una big della Serie A”