Sebastian Giovinco continua a divertirsi nella MLS americana. L’ex juventino questa sera ha giocato una gran partita con il suo Toronto, battendo per 4-0 il New York City di Pirlo. Grazie a questo successo i canadesi hanno allungato al comando della classifica della East Coast, staccando di 6 punti proprio la squadra della Grande Mela. Alla mezzora Giovinco ha puntato e saltato Andrea Pirlo al limite dell’area, disegnando poi una parabola imprendibile per il portiere Johnson.

L’attaccante tascabile di Torino ha concesso il bis al 67esimo quando ha infilato il pallone nel ‘sette’ della porta avversaria. Nel finale il Toronto ha dilagato trovando prima il 3-0 con Altidore e poi anche il 4-0 con Edwards. Il New York City nel recupero ha anche sciupato l’occasione di segnare il gol della bandiera con l’ex atalantino Maxi Moralez, che ha calciato sopra la traversa un calcio di rigore concesso dall’arbitro.

ultimo aggiornamento: 31-07-2017

Yuri Alberto: “Sogno una big della Serie A”

Video gol: Juventus-Roma 6-5 (dcr) | Amichevole estate 2017