Come la Juventus, anche il Napoli ha vinto la sua partita d’esordio nella nuova Serie A sul campo dell’Hellas Verona. I partenopei hanno sbloccato il risultato al 32esimo sugli sviluppi di un’azione d’angolo, grazie ad un’autorete di Souprayen. L’azione in questione ha messo in mostra i limiti del VAR – comunque soggetto alle interpretazioni personali – perché la rete è stata convalidata nonostante una carica sul portiere di Koulibaly, con la quale il difensore senegalese ha impedito l’uscita alta di Nicolas che, diversamente, avrebbe potuto deviare o bloccare il tiro dalla bandierina.

Al 39esimo è arrivato il raddoppio dei partenopei con Milik, autore di un tiro ad incrociare su un assist di Insigne. L’attaccante tascabile partenopeo è stato determinante anche nell’azione del 3-0, quando ha servito Mertens in area di rigore con un bellissimo pallone filtrante. Sul belga è stata tempestiva l’uscita di Nicolas, che però nulla ha potuto sul tap-in vincente di Ghoulam. All’83esimo i padroni di casa hanno segnato il gol della bandiera con Pazzini che ha trasformato un calcio di rigore concesso dall’arbitro per una spinta di Hysaj (espulso nell’occasione) su Bessa.

ultimo aggiornamento: 20-08-2017

Video gol: Juventus-Cagliari 3-0 | Highlights Serie A

Verona-Napoli 1-3: la telecronaca di Auriemma (Video gol) | 19 Agosto 2017