Il Milan di Montella non ha fallito il primo appuntamento stagionale espugnando lo Stadio Ezio Scida di Crotone. I rossoneri sono passati in vantaggio al sesto minuto grazie ad un calcio di rigore trasformato da Kessié, concesso per una trattenuta di Ceccherini – espulso per chiara occasione da gol – sul giovane Cutrone. Proprio l’attaccante classe ’98 ha segnato la rete del 2-0 al 18esimo minuto con un bel colpo di testa in anticipo sul primo palo sfruttando un cross di Suso. Lo spagnolo ex Genoa ha invece siglato il gol del 3-0 al 24esimo minuto con un sinistro ad incrociare che si è infilato all’angolino. I rossoneri, complice anche la superiorità numerica, avrebbero potuto segnare ancora ma alla fine si sono dovuti accontentare del 3-0, pagando un pizzico di imprecisione in zona gol.

ultimo aggiornamento: 21-08-2017

Crotone-Milan 0-3 Serie A 20 agosto 2017: gol di Kessié (rig.), Cutrone e Suso

Video gol: Atalanta-Roma 0-1 | Highlights Serie A