In una Barcellona ancora sotto shock per l’attacco terroristico dello scorso 17 agosto, i blaugrana hanno fatto il loro esordio nella Liga imponendosi 2-0 sul Betis di Siviglia. La squadra di Valverde ha iniziato il match con un approccio molto aggressivo, sfiorando a più riprese il gol del vantaggio. Tra i più pericolosi in avvio Mascherano e Leo Messi; il primo ha sfiorato il palo e il secondo l’ha colpito da calcio di punizione.

La rete che ha sbloccato il risultato è arrivata al 36esimo quando l’ex rossonero Deulofeu ha crossato al centro dell’area per Messi, che è stato però anticipato da Tosca che ha così involontariamente battuto il proprio portiere. Al 39esimo ancora protagonista Deulofeu con un assist al bacio per Sergi Roberto, al quale è bastato spingere il pallone in rete dall’altezza del dischetto del rigore.

ultimo aggiornamento: 20-08-2017

Video gol: Juventus-Cagliari 3-0 | Highlights Serie A

Video gol: Deportivo La Coruna-Real Madrid 0-3 | Highlights Liga