Nonostante l’assenza dello squalificato Cristiano Ronaldo, il Real Madrid di Zidane non ha fallito neanche l’appuntamento della prima partita di campionato. I blancos, infatti, si sono imposti 3-0 sul Deportivo La Coruna senza troppe difficoltà. I campioni d’Europa hanno sbloccato il risultato al 20esimo minuto grazie a Gareth Bale, autore di un tap-in vincente su assist di Benzema. Al 27esimo è arrivato il raddoppio di Casemiro, bravo ad inserirsi in area di rigore per spingere in rete un traversone basso del suo connazionale Marcelo. Al 62esimo il tedesco Kroos ha messo in ghiaccio la partita con una conclusione di prima intenzione su assist di Bale. Il Real Madrid ha chiuso questo match in 10 uomini per l’espulsione rimediata da Sergio Ramos nei minuti di recupero, che quindi non ci sarà domenica prossima contro il Valencia.

ultimo aggiornamento: 21-08-2017

Video gol: Barcellona-Betis 2-0 | Highlights Liga

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport di lunedì 21 agosto 2017