Dopo il 2-0 del San Paolo, il Napoli di Sarri è riuscito a vincere anche all’Allianz Riviera con lo stesso punteggio. Nel primo tempo gli azzurri hanno preso “a pallate” gli avversari, collezionando occasioni da gol a raffica. Unica nota negativa, i tanti errori di misura davanti a Cardinale; su 12 tiri verso la porta avversaria, solo 2 sono finiti nello specchio. Al 48esimo minuto il punteggio è finalmente cambiato in favore del Napoli, in gol con un tap-in di Callejon su un traversone basso di Hamsik.

Dopo il gol del vantaggio, i napoletani si sono rilassati rischiando in almeno un paio di circostanze di subire la rete del pareggio. Il punto esclamativo sulla sfida l’ha messo all’89esimo Lorenzo Insigne con un tiro dal limite dell’area che non ha lasciato scampo al portiere avversario.

Giovedì a mezzogiorno ci sarà anche il nome del Napoli nell’urna di Nyon.

ultimo aggiornamento: 23-08-2017

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport di mercoledì 23 agosto 2017

Nizza-Napoli 0-2: la telecronaca di Auriemma (Video gol) | 22 Agosto 2017