Secondo successo consecutivo per la Juventus. La partita del Marassi è iniziata malissimo per i bianconeri che dopo soli 7 minuti si sono ritrovati sotto di 2 gol; un’autorete di Pjanic e un calcio di rigore procurato e trasformato da Galabinov. A differenza dell’anno scorso, la Juventus questa volta ha saputo reagire accorciando le distanze al 14esimo con Dybala che, nel recupero del primo tempo, ha segnato anche il pareggio trasformando il secondo rigore della partita concesso grazie al VAR.

All’inizio della ripresa il Genoa ha ripreso in mano il pallino del gioco, ma al 62esimo ha incassato la rete del 3-2 segnata da Cuadrado, autore di un bellissimo dribbling in area di rigore prima di battere Perin. Nel recupero del match è arrivato anche il 4-2 di Dybala, che ha così potuto festeggiare la prima tripletta della sua stagione. L’argentino, fresco assegnatario della maglia numero 10, è già arrivato a quota 6 gol stagionali in 3 partite disputate.

ultimo aggiornamento: 27-08-2017

Roma-Inter 1-3, Spalletti: “Non parliamo di Scudetto”

Video gol: Roma-Inter 1-3 | Highlights Serie A