Italia-Israele 1-0. Sono fischi per gli azzurri di Giampiero Ventura al Mapei Stadium di Reggio Emilia, anche se al termine della gara il ct si dichiarerà soddisfatto per aver centrato i tre punti e per aver “giocato 80 minuti nella metà campo avversaria”. Sta di fatto che nel primo tempo, le occasioni più clamorose da gol le hanno avute proprio gli ospiti, ma sia la sfortuna sia un Buffon in ottima serata, hanno evitato all’Italia di capitolare.

Il gol della vittoria è arrivato nella ripresa: assist di Candreva dalla destra, colpo di testa di Immobile che al 53’ firma la rete dell’1-0. Il risultato non cambierà più nonostante una ghiottissima occasione per Belotti e un paio di tentativi di Insigne, parso abbastanza impreciso. Ottimo l’impatto con la gara di Zappacosta, subentrato a Conti, mentre nel finale c’è stato spazio anche per Montolivo e Bernardeschi.

Italia-Israele 1-0 | Tabellino

Italia (4-2-4): Buffon; Conti (4′ st Zappacosta), Barzagli, Astori, Darmian; Verratti (45′ st Montolivo), De Rossi; Candreva (42′ st Bernardeschi), Belotti, Immobile, Insigne. A disp.: Donnarumma, Perin, Rugani, D’Ambrosio, Parolo, Pellegrini, El Shaarawy, Eder, Gabbiadini. Ct.: Ventura

Israele (4-2-3-1): Harush; Davidzada, Tzedek, Ben Haim, Keltjens; Cohen (33′ st Eibinder), Natcho; Kabha, Melikson (17′ st Ben Chaim), Shechter (23′ st Benayoun); Rafaelov. A disp.: Glazer, Kleyman, Elhamed, Danino, Solomon, Ohana. Ct.: Levy

Arbitro: Bastien (Francia)

Marcatori: 8′ st Immobile

Ammoniti: Verratti, Immobile (It); Cohen (Is)

Italia-Israele 1-0 | Highlights

ultimo aggiornamento: 05-09-2017