.
Dopo la quarta partita della Liga spagnola il Barcellona di Valverde è ancora a punteggio pieno. I catalani si sono imposti oggi sul campo del Getafe, non senza però faticare per concretizzare questo risultato. I padroni di casa hanno sbloccato il risultato al 39esimo minuto con il giapponese Shibasaki, autore di un bellissimo tiro al volo dal limite dell’area dopo una sponda di testa da parte di Bergara. Il primo tempo si è chiuso con il Getafe in vantaggio, salvato proprio allo scadere da una super parata di Guaita su un calcio di punizione di Leo Messi.

Il pareggio dei catalani è arrivato al 62esimo minuto quando Sergi Roberto ha approfittato di un errore dell’ex romanista Antunes servendo l’assist per l’1-1 segnato da Denis Suarez. Il Barcellona ha poi definitivamente ribaltato il risultato all’84esimo grazie al neo acquisto Paulinho, bravo ad inserirsi tra le maglie della difesa avversaria – dettando l’assist in profondità a Messi – per poi calciare di destro e battere Guaita.

ultimo aggiornamento: 16-09-2017

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport di sabato 16 settembre 2017

Bayern Monaco-Mainz 4-0 | Video gol | Highlights Bundesliga