.

Il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti è tornato al successo in Bundesliga dopo la sconfitta contro l’Hoffenheim della scorsa settimana. I bavaresi si sono imposti 4-0 sul Mainz, restando così nella scia dell’Hannover che al momento – aspettando le partite di Borussia Dortmund e Hoffenheim in programma domani – guida la classifica con un punto di vantaggio sullo Schalke e, appunto, sul Bayern.

I padroni di casa hanno sbloccato il risultato all’11esimo minuto grazie a Robben, protagonista di una fortuita deviazione su una conclusione non irresistibile da parte di Muller. Lo stesso olandese ha segnato anche il gol del 2-0 al 23esimo minuto con un delizioso pallonetto con il quale ha anticipato il portiere avversario in uscita dai pali. Al 50esimo Lewandowski ha messo in cassaforte la partita con una deviazione a centro area su un cross di Muller. Sempre il polacco ha segnato anche la rete del 4-0 al 77esimo con un colpo di testa su un traversone di Kimmich.

ultimo aggiornamento: 16-09-2017

Getafe-Barcellona 1-2 | Video gol | Highlights Liga

Crotone-Inter 0-2: la telecronaca di Recalcati (Video) | 16 Settembre 2017