.

Il Borussia Dortmund di Peter Bosz continua a funzionare alla perfezione in questo inizio di Bundesliga. Dopo il pareggio per 0-0 contro il Friburgo, caratterizzato da un’enorme mole di occasioni per il Dortmund, i gialloneri si sono imposti oggi sul Colonia che, suo malgrado, è ancora fermo a quota zero punti dopo 4 partite giocate. Per sbloccare il risultato sono bastati 2 minuti al Borussia, in gol con un colpo di testa del giovane Philipp su un cross teso di Yarmolenko.

Allo scadere del primo tempo è arrivata la rete del raddoppio dei padroni di casa grazie a Sokratis, il più lesto ad approfittare di un pallone che Horn si è fatto sfuggire in presa alta sugli sviluppi di un’azione d’angolo. Al 59esimo Klunter si è reso protagonista di un clamoroso fallo di mano in area di rigore, grazie al quale Aubameyang ha segnato il 3-0 trasformando dagli 11 metri. Solo 1 minuto più tardi il gabonese ha trovato anche il gol del 4-0 spingendo in rete un traversone di Piszczek. A fissare il punteggio sul definitivo risultato di 5-0 è stato colui che aveva aperto le marcature, vale a dire l’ex Friburgo Philipp.

ultimo aggiornamento: 17-09-2017

Video gol: Rennes-Nizza 0-1 | Highlights Ligue 1

Video gol: Real Sociedad-Real Madrid 1-3 | Highlights Liga