.

Nonostante le assenze importanti di giocatori come Alaba, Neuer e Robben, il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti è riuscito ad imporsi 3-0 sul campo dello Schalke 04, portandosi così davanti in classifica al Borussia Dortmund, impegnato domani in casa dell’Amburgo. I bavaresi sono passati in vantaggio al 25esimo minuto grazie a Robert Lewandowski che ha trasformato un calcio di rigore concesso per un netto fallo di mano da parte di Naldo su un cross di James Rodriguez.

Proprio l’ex giocatore del Real Madrid è riuscito a raddoppiare per la propria squadra al 29esimo minuto quando ha beffato Fahrmann con un tiro sul primo palo, approfittando di un errato posizionamento del portiere. Gli ospiti hanno definitivamente messo al sicuro il risultato al 75esimo quando il neo entrato Arturo Vidal ha segnato il 3-0 con una conclusione di prima intenzione su assist ancora di James.

ultimo aggiornamento: 20-09-2017

Bologna-Inter 1-1: la telecronaca di Recalcati e Tramontana (Video) | 19 Settembre 2017

Video gol: Barcellona-Eibar 6-1 | Highlights Liga spagnola