.

Match combattuto all’Estadio San Mamés di Bilbao. La squadra del Cholo Simeone è riuscita a portare a casa 3 punti importantissimi dai Paesi Baschi, questo nonostante un grave errore dell’arbitro che avrebbe potuto condizionare la partita. Al 40esimo minuto, infatti, il direttore di gara ha concesso un calcio di rigore per un presunto fallo di Felipe Luis sull’ex colchoneros Raul Garcia. Il difensore brasiliano è intervenuto in scivolata dopo essersi allungato il pallone, ma l’ha fatto con i tempi giusti anticipando l’avversario. Ad evitare il peggio ci ha pensato lo sloveno Jan Oblak che ha neutralizzato la conclusione di Aduriz con una bellissima respinta in tuffo.

Al 55esimo è invece arrivato il gol del vantaggio degli ospiti, bravissimi nello sviluppo dell’azione; Griezmann ha servito Koke in area di rigore e il canterano è rimasto lucido, rinunciando alla conclusione per servire Angel Correa che ha prontamente infilato il pallone in rete. Al 73esimo Griezmann ha servito Carrasco con un assist al bacio in area di rigore che il belga ha trasformato in gol con un tiro ad incrociare sul secondo palo.

A tempo scaduto è arrivato il gol della bandiera di Raul Garcia, che ha fissato il punteggio sul 2-1 finale.

ultimo aggiornamento: 21-09-2017

Video gol: Benevento-Roma 0-4 | Highlights Serie A

Video gol: Amburgo-Borussia Dortmund 0-3 | Highlights Bundesliga