.

Dopo 2 successi consecutivi, il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti è incappato in un mezzo passo falso all’Allianz Arena contro il Wolfsburg. Al 33esimo i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad un gol di Robert Lewandowski su calcio di rigore, concesso per un fallo abbastanza dubbio subito dallo stesso bomber polacco. Al 42esimo è arrivato anche il raddoppio del Bayern, in gol con un tiro di Robben deviato in modo determinante da un difensore del Wolfsburg.

Con il doppio vantaggio all’intervallo, la partita sembrava già in ghiaccio per la squadra di Ancelotti che invece nella ripresa è riuscita a sciupare tutto facendosi riacciuffare sul 2-2 dai bianco-verdi. Al 56esimo Arnold ha segnato la rete che ha accorciato le distanze da calcio di punizione, con l’evidente complicità del portiere Ulreich. All’83esimo, dopo almeno 2 clamorose opportunità sprecate dai bavaresi, è arrivato il definitivo 2-2 di Didavi con un colpo di testa su cross di Verhaegh.

ultimo aggiornamento: 22-09-2017

Video gol: Nizza-Angers 2-2 | Highlights Ligue 1

Video gol: Lilla-Monaco 0-4 | Highlights Ligue 1