.

Dopo 3 vittorie e 3 sconfitte è arrivato anche il primo pareggio stagionale per il Nizza di Favre. La squadra di Mario Balotelli è infatti stata bloccata sul 2-2 dall’Angers, una formazione che è riuscita a vincere solo una volta in queste prime 7 giornate della Ligue 1. Gli ospiti hanno sfiorato il successo esterno perché al 34esimo del primo tempo conducevano già per 2-0 grazie alle reti di Pavlovic e Ekambi.

Il doppio vantaggio ospite è durato però solo pochi minuti perché al 39esimo i nizzardi sono riusciti a riaprire il match grazie a Mario Balotelli che, con la sua consueta freddezza, ha trasformato in gol un calcio di rigore. I padroni di casa hanno poi pareggiato i conti al 76esimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, quando Traore ha involontariamente deviato il pallone nella propria porta.

ultimo aggiornamento: 22-09-2017

Benevento: capitan Lucioni positivo all’antidoping

Video gol: Bayern Monaco-Wolfsburg 2-2 | Highlights Bundesliga