Il Real Madrid di Zidane si è imposto 3-1 sul campo del Borussia Dortmund al termine di una partita aperta e vivace, nella quale si sarebbe potuto assistere a molti più gol. Nel primo quarto d’ora le merengues hanno sfiorato il vantaggio a più riprese, sfumato soprattutto per l’egoismo dei singoli. L’1-0 è comunque arrivato al 18esimo quando Carvajal ha crossato al centro dell’area e Bale ha calciato di prima intenzione non lasciando scampo a Burki.

Al 50esimo gli ospiti hanno raddoppiato con Cristiano Ronaldo, autore di una deviazione vincente a centro area su un traversone basso di Bale. Quattro minuti più tardi il Borussia ha riaperto il match grazie ad una deviazione sotto misura di Aubameyang su un cross di Castro. Lo stesso schema si è ripetuto al 66esimo, ma questa volta l’attaccante gabonese non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta. La parola ‘fine’ sul match l’ha messa Cristiano Ronaldo al 79esimo trovando il terzo gol per la sua squadra al termine di una rapida ripartenza.

ultimo aggiornamento: 27-09-2017

Video gol: Spartak Mosca-Liverpool 1-1 | Highlights Champions

Video gol: Manchester City-Shakhtar 2-0 | Highlights Champions