È terminata 1-1 la sfida tra lo Spartak Mosca ed il Liverpool nella seconda giornata di Champions League. Gli inglesi hanno nettamente dominato la partita sia sotto il profilo del possesso palla e sia sotto quello del numero di occasioni da gol, ma alla fine non sono riusciti a portare a casa i 3 punti. Nel primo quarto d’ora del match la squadra di Klopp ha collezionato importanti opportunità, sfiorando a più riprese il vantaggio.

Un po’ a sorpresa è stato però lo Spartak Mosca a sbloccare il risultato al 23esimo minuto, passando in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dell’ex sampdoriano Fernando. Al 31esimo è invece arrivato il pareggio di Coutinho, bravissimo a combinare con Sadio Mané e ad inserirsi in area di rigore battendo Rebrov in scioltezza.

Nella ripresa il Liverpool ha continuato ad accumulare occasioni, ma la formazione di Massimo Carrera è riuscita a difendere questo importante risultato in ottica qualificazione.

ultimo aggiornamento: 27-09-2017

Video gol: Napoli-Feyenoord 3-1 | Highlights Champions League

Video gol: Borussia Dortmund-Real Madrid 1-3 | Highlights