Il PSG di Emery si è imposto nettamente sul Bayern Monaco di Ancelotti al Parco dei Principi. I parigini hanno iniziato subito forte questo match, andando a pressare alto gli avversari. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato dopo soli 2 minuti quando Neymar ha seminato il panico sulla fascia sinistra per poi correre in orizzontale sulla linea dell’area di rigore; il numero 10 del Barcellona ha avuto la freddezza di alzare la testa per servire Dani Alves che, da ottima posizione, ha infilato il pallone in rete.

Al 31esimo il PSG ha orchestrato un’altra ripartenza perfetta nella quale Mbappé, servito in profondità da Dani Alves, ha servito Cavani al limite dell’area permettendo all’uruguayano di scoccare un tiro terminato nel ‘sette’ della porta bavarese. Il punto esclamativo sulla sfida l’ha messo Neymar al 69esimo siglando il 3-0, avventandosi come un falco su un pallone che Javi Martinez non è riuscito a spazzare rapidamente dopo aver intercettato un cross corto di Mbappé.

ultimo aggiornamento: 28-09-2017

Juventus, Higuain: “Sono sempre stato tranquillo”

Video gol: Sporting Lisbona-Barcellona 0-1 | Highlights Champions