.

Il PSG ha regalato spettacolo in quest’ottava giornata di Ligue 1 battendo 6-2 il Bordeaux. I padroni di casa sono passati in vantaggio solo al quinto minuto, quando Neymar ha calciato una punizione imprendibile infilando il pallone nel ‘sette’ della porta di Costil. I parigini hanno continuato ad attaccare a tambur battente, trovando al 12esimo il raddoppio con Cavani e al 21esimo anche il 3-0 con Meunier.

Alla mezzora è arrivata una reazione degli ospiti che hanno segnato il 3-1 con Sankhare. Purtroppo per il Bordeaux si è trattato solo di un fuoco di paglia, perché al 40esimo il PSG ha segnato il 4-1 ancora con Neymar da calcio di rigore e poi anche il 5-1 al 45esimo grazie ad un bellissimo tiro al volo di Draxler. Nella ripresa il PSG si è concentrato di più sulla gestione del pallone, ma questo non gli ha impedito di segnare anche la sesta rete della partita al 58esimo con Mbappé. Proprio al 90esimo è arrivato anche il secondo gol degli ospiti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Malcom.

ultimo aggiornamento: 30-09-2017

Video gol: Siviglia-Malaga 2-0 | Highlights Liga

Video gol: Udinese-Sampdoria 4-0 | Highlights Serie A