.

L’Atletico Madrid di Diego Simeone non riesce ad ingranare la marcia giusta quest’anno. I colchoneros sono stati fermati sull’1-1 dal Villarreal al Wanda Metropolitano e quello di stasera è il terzo pareggio nelle ultime 4 giornate della Liga spagnola. La squadra del Cholo continua a mettere in mostra la sua perfetta fase difensiva, ma fa davvero una fatica terribile a buttare il pallone in rete. Dopo la partita di oggi il primo posto del Barcellona è distante ben 8 punti e appare improbabile che l’Atletico possa riuscire a tornare in corsa per la vittoria del campionato.

Il punteggio di 0-0 si è sbloccato al 61esimo minuto grazie ad una giocata personale di Angel Correa; l’argentino in area di rigore è riuscito ad arpionare un pallone sparacchiato un po’ a casaccio da Griezmann e l’ha trasformato in oro battendo Barbosa sul primo palo. La risposta del Villarreal è arrivata all’81esimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, quando l’ex milanista Bacca è riuscito a battere Oblak con un colpo di testa.

ultimo aggiornamento: 29-10-2017

Video gol: Athletic Bilbao-Barcellona 0-2 | Highlights Liga

Video gol: Milan-Juventus 0-2 | Highlights Serie A