.

Il Barcellona di Ernesto Valverde non sarà spettacolare come quello dei suoi predecessori, ma è terribilmente concreto e riesce a portare a casa risultati importanti anche quando non può contare su una grande brillantezza. Oggi i blaugrana hanno subito molto in fase difensiva ed hanno ricevuto una grossa mano dalla buona sorte.

Il match è stato sbloccato al 28esimo minuto da Luis Suarez, che ha approfittato di una super-papera di Cuellar. Il portiere di casa si è infatti lasciato sfuggire un tiro-cross di Paco Alcacer, servendo su un piatto d’argento un assist all’uruguayano. Al 60esimo, dopo aver corso molti pericoli in fase difensiva, è arrivato il secondo gol di Suarez, autore di un tiro deviato in modo determinante da Siovas. Proprio al 90esimo è arrivato anche il gol di Paulinho, che ha fissato il punteggio sul definitivo 3-0.

Grazie a questa vittoria il Barcellona ha momentaneamente allungato a +7 sul Valencia secondo in classifica, impegnato domani sul campo dell’Espanyol.

ultimo aggiornamento: 18-11-2017

Video gol: Bayer Leverkusen-Lipsia 2-2 | Highlights Bundesliga

Video gol: PSG-Nantes 4-1 | Highlights Ligue 1