.

Il derby della Ruhr che si è giocato oggi resterà nella storia. Il Borussia Dortmund ha chiuso il primo tempo in vantaggio di 4 gol, ma si è incredibilmente fatto rimontare nella ripresa permettendo allo Schalke di arrivare ad un clamoroso pareggio nei minuti di recupero. I gialloneri sono partiti fortissimo e già al 12esimo minuto sono passati in vantaggio con Aubameyang, trovando al 18esimo un fortunoso raddoppio grazie ad un goffo autogol di Stambouli. Al 20esimo è poi arrivato il 3-0 di Gotze e al 25esimo lo splendido 4-0 di Guerreiro.

Sembrava il preludio di un clamoroso trionfo dopo 5 partite di campionato senza vittorie ed invece il secondo tempo è stato tutto della squadra di Domenico Tedesco. Al 61esimo è arrivato il primo gol segnato da Burgstaller e solo 4 minuti dopo anche la rete di Harit. Il Borussia ha iniziato a disunirsi e al 72esimo è anche rimasto in 10 per l’espulsione di Aubameyang. La superiorità numerica ha rinvigorito lo Schalke che ha segnato il terzo gol della sua partita all’86esimo grazie ad un’azione personale di Caligiuri. Al 94esimo il brasiliano Naldo ha fatto esplodere il settore ospiti segnando il gol del definitivo 4-4 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

ultimo aggiornamento: 25-11-2017

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corsport e Tuttosport di sabato 25 novembre 2017

Video gol: Lipsia-Werder Brema 2-0 | Highlights Bundesliga