.

Il Lipsia di Hasenhuttl è tornato al successo in Bundesliga dopo la beffa di Leverkusen della scorsa settimana, quando i padroni di casa riuscirono a rimontare in 10 uomini agguantando il 2-2 nel finale. Oggi il Lipsia non ha fallito l’obiettivo dei 3 punti contro il Werder Brema, squadra penultima in classifica che è riuscita a mettere insieme appena 8 punti in 13 partite di campionato.

A sbloccare il risultato è stato il guineano Naby Keita al 34esimo minuto con un tiro dal limite dell’area, che è sbattuto sul palo prima di terminare in rete. Il Werder Brema non si è demoralizzato ed ha lungamente inseguito il pareggio, che ha anche sfiorato in un paio di circostanze nelle quali l’ungherese Gulacsi si è superato.

Al 87esimo è arrivato il gol del definitivo 2-0 del brasiliano Bernardo, in rete con un tiro al volo dal limite dell’area sugli sviluppi di un’azione d’angolo.

ultimo aggiornamento: 25-11-2017

Video gol: Borussia Dortmund-Schalke 4-4 | Highlights Bundesliga

Video gol: Bologna-Sampdoria 3-0 | Highlights Serie A