Buona la prima per Beppe Iachini sulla panchina del Sassuolo. I neroverdi, infatti, hanno battuto 2-1 il Bari di Grosso nel quarto turno preliminare di Coppa Italia, conquistando così l’accesso agli ottavi di finale nei quali sfideranno l’Atalanta di Gian Piero Gasperini. Ad aprire le marcature è stato Falcinelli al 34esimo minuto del primo tempo ed il Bari ha acciuffato il pareggio al 64esimo grazie ad un calcio di rigore dell’ex cagliaritano Nené. Il risultato di parità ha resistito fino al 93esimo minuto quando Politano ha deciso il match con un gran tiro da fuori area, anticipando di pochissimo il triplice fischio finale e quindi anche l’inizio dei tempi supplementari.

Queste le parole di Beppe Iachini al termine della partita: “Sono contento per la vittoria. Ho visto una squadra che, dopo i primi minuti, è riuscita a verticalizzare. I margini di crescita ci sono. I ragazzi hanno creduto nella vittoria fino in fondo, questo è un valore importante. E non sono mancate neppure 2-3 palle-gol per provare a chiudere la partita in anticipo. Sull’1-1, invece, abbiamo accusato un attimino il colpo. Ma siamo riusciti a reggere, sostanzialmente. Guardo il bicchiere mezzo pieno dopo questi 90′. Dopo soli due giorni non era facile chiedere di più. Il Bari è primo in classifica in Serie B. In questo momento storico rappresenta il peggior avversario che ci potesse capitare, ha tante qualità. Kozak? E’ un giocatore di Serie A e di esperienza e ho avuto il piacere di allenarlo, ma anche gli altri non hanno affatto sfigurato. C’è un mix importante di giovani ed esperti”.

ultimo aggiornamento: 30-11-2017

Calciomercato Inter: obiettivo Verdi per gennaio

Video gol: Chievo-Hellas Verona 5-6 dcr | Highlights Coppa Italia