Il Barcellona di Valverde ha agilmente superato l’ostacolo Murcia nei sedicesimi di finale di Coppa del Re. Il tecnico blaugrana si è affidato ad un ampio turn over, ma nonostante il 3-0 dell’andata non ha comunque rinunciato a due big del calibro di Piqué e Busquets nonostante il livello molto modesto degli avversari. Il risultato del match si è sbloccato al 16esimo minuto del primo tempo grazie a Paco Alcacer, che ha deviato in rete di testa approfittando di un pallone vagante in area di rigore.

Al 56esimo è arrivato il raddoppio dei padroni di casa in gol con Gerard Piqué, autore di un facile tap-in sotto misura dopo aver partecipato attivamente alla costruzione dell’azione offensiva della sua squadra lasciando incustodita la sua zona di competenza. Al 60esimo è stata invece la volta di Aleix Vidal con un bel colpo di testa da centro area. Il Barcellona ha poi messo il punto esclamativo trovando anche il gol del 4-0 con Denis Suarez al 74esimo ed infine quello del 5-0 con José al 79esimo.

ultimo aggiornamento: 30-11-2017

Video gol: Lione-Lilla 1-2 | Highlights Ligue 1

Video gol: PSG-Troyes 2-0 | Highlights Ligue 1