.

Dopo due pareggi consecutivi con Valencia e Celta Vigo, il Barcellona è tornato al successo sul campo del Villarreal ed ha dovuto faticare parecchio per riuscirci. Al quarto minuto di gioco i catalani sono andati vicinissimi alla vittoria con Gerard Piqué che ha centrato in pieno la traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il match è rimasto in equilibrio fino al 60esimo, quando l’arbitro ha allontanato dal campo Raba per un’entrataccia su Sergio Busquets.

Forte della superiorità numerica, il Barcellona ha iniziato a spingere con maggiore convinzione ed al 72esimo minuto è arrivato il gol dell’1-0 firmato da Luis Suarez; un’azione bellissima da parte dell’uruguayano che ha scambiato al limite dell’area con Paco Alcacer e poi ha evitato il portiere avversario con un dribbling prima di depositare il pallone in rete. All’83esimo i blaugrana hanno virtualmente chiuso l’incontro grazie ad un errore in fase di disimpegno dei padroni di casa, che ha permesso a Messi di siglare il 2-0.

ultimo aggiornamento: 10-12-2017

Video gol: Nantes-Nizza 1-2 | Highlights Ligue 1

Video gol: Milan-Bologna 2-1 | Highlights Serie A