Immagini surreali arrivano dalla Polonia e più precisamente da Cracovia dove la scorsa settimana si è giocato il derby tra il Klub Sportowy ed il Wisla, le due squadre più antiche del calcio polacco. Al 54esimo minuto della sfida, con il Wisla in vantaggio di 3 gol, gli ultrà del KS Cracovia hanno iniziato a lanciare fuochi d’artificio verso il settore occupato dai tifosi avversari. Un gesto folle, che ha giustamente convinto l’arbitro ad interrompere il match facendo rientrare le squadre nello spogliatoio. Dopo qualche minuto di trambusto la situazione è fortunatamente tornata alla calma, consentendo all’arbitro di far riprendere il gioco. Il derby è terminato 4-1 in favore del Wisla.

ultimo aggiornamento: 19-12-2017

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corsport e Tuttosport di martedì 19 dicembre 2017