.

Si è inceppato il Siviglia. Dopo la sconfitta contro il Real Madrid e il pareggio interno con il Levante, per gli andalusi è arrivata un’altra sconfitta in casa della Real Sociedad che non vinceva nella Liga dal lontano 5 novembre scorso, quando si impose 1-0 sull’Eibar. A sbloccare il risultato è stato Inigo Martinez al 17esimo minuto con un colpo di testa a centro area su assist di Illarramendi.

La risposta del Siviglia è arrivata al 44esimo, quando Ben Yedder ha ubriacato di finte un difensore avversario per poi calciare in porta battendo Rulli. Al 76esimo i padroni di casa hanno segnato la rete del 3-1 con Zubeldia, letteralmente appena entrato in campo al posto di Zurutuza. Al 90esimo è quindi arrivato il gol del 3-1 che ha chiuso la partita, firmato da Carlos Vela con un tocco sotto misura su un traversone di Inigo Martinez.

ultimo aggiornamento: 21-12-2017

Barcellona-Deportivo La Coruna 4-0: highlights e video gol

Video gol: Getafe-Las Palmas 2-0 | Highlights Liga