Ancora una volta il Coliseum Alfonso Perez è risultato essere un fortino per il Getafe che ha ottenuto la quinta vittoria casalinga (la sesta in totale) contro il Las Palmas. La squadra con sede a Gran Canaria, ultima in graduatoria, ha confermato tutti i suoi problemi anche in occasione di questa trasferta: difesa ballerina e attacco sterile. I padroni di casa sono riusciti a sbloccare il risultato dopo soli 6 minuti di gioco, trovando il gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie ad un’incornata di Cala.

Dopo aver sfiorato l’1-1 con Loic Remy, il Las Palmas ha subito il gol del raddoppio al 15esimo minuto firmato da Diedhiou, al quale è stato lasciato ampio spazio per calciare in porta da centro area sfruttando un traversone basso di Antunes. La partita è rimasta viva fino al triplice fischio finale, ma il Las Palmas non è riuscito a segnare il gol che avrebbe riaperto il discorso. In tal senso è stato clamoroso un gol divorato da Remy al 55esimo, quando non ha inquadrato lo specchio della porta sguarnita dopo aver addomesticato un rinvio sbagliato dal portiere del Getafe.

ultimo aggiornamento: 21-12-2017

Juventus-Genoa 2-0, Allegri: “Complimenti ai ragazzi per la partita”