Il Bristol City ieri sera ha vissuto una delle serate più esaltanti della sua storia battendo il Manchester United. Non è infatti bastato Zlatan Ibrahimovic ai Red Devils per avere la meglio su una squadra di Championship nei quarti di finale di Coppa di Lega. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 51esimo con un gol splendido di Joe Bryan, ma sono stati raggiunti sull’1-1 dallo United grazie ad un calcio di punizione di Ibrahimovic. Al 93esimo, nell’ultimo minuto di recupero, il Bristol ha trovato il gol del 2-1 con Korey Smith che ha fatto esplodere di gioia l’Ashton Gate Stadium.

L’allenatore Lee Johnson ha iniziato a correre dopo il gol ed ha afferrato al volo e abbracciato un giovane raccattapalle, anche lui con le braccia pretese al cielo in segno di gioia. Dopo il fischio finale l’entusiasmo è stato talmente incontenibile che molti tifosi sono entrati in campo per festeggiare insieme alla squadra.

ultimo aggiornamento: 21-12-2017

Video gol: Getafe-Las Palmas 2-0 | Highlights Liga

Calciomercato PSG: Pastore è sul mercato