Russia-Arabia Saudita 5-0. Tutto fin troppo facile per i padroni di casa della Russia all’esordio Mondiale. Nella gara inaugurale di Mosca, la nazionale allenata da Cherchesov fa un sol boccone dell’Arabia Saudita sotto gli occhi di Vladimir Putin. La gara si sblocca già dopo 12 minuti con Gazinsky che di testa tramuta in gol un assist di Golovin, obiettivo di mercato della Juventus. Al 43’ il subentrato Cheryshev mette a segno la rete del 2-0, risultato con il quale si v al riposo.

Nella ripresa, l’Arabia Saudita prova a reagire ma al 71’ Dzyuba allunga mettendo a segno il 3-0 a pochi istanti dal suo ingresso in campo, l’assist è nuovamente di Golovin. Partita chiusa? Niente affatto, perché la Russia attacca ancora e si infila nella difesa ospite come una lama nel burro: al 91’ arriva il 4-0 ancora con Cheryshev con un sinistro esterno perfetto, mentre al 93’ è proprio Golovin a chiudere con una punizione magistrale per il 5-0. Il suo prezzo, da oggi, sarà probabilmente raddoppiato.

Russia-Arabia Saudita 5-0 | Tabellino

Russia (4-2-3-1): Akinfeev; Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov; Gazinskiy, Zobnin; Samedov (64′ Kuziaev), Dzagoev (24′ Cheryshev), Golovin; Smolov (70′ Dzyuba). A disp.: Lunev, Gabulov; Semenov, Kudriashov, Granat, Smolnikov, Aleksey Miranchuk, Anton Miranchuk, Erokhin. All.: Cherchesov

Arabia Saudita (4-3-3): Al-Mayouf; Al-Burayk, Omar Hawsawi, Osama Hawsawi, Al-Shahrani; Al-Jassim, Otayf (64′ Al-Muwallad), Al-Faraj; Al-Shehri (74′ Bahbir), Al-Sahlawi (84′ Asiri), Al-Dawsari. A disp.: Al-Mosailem, Al-Owais; Al-Harbi, Al-Bulayhi, Motaz Hawsawi, Bahbir, Al-Khaibri, Kanno, Al-Khaibari-Al-Moqahwi. All.: Pizzi

Arbitro: Pitana (ARG)

Marcatori: 12′ Gazinskiy, 43′ Cheryshev, 70′ Dzyuba, 90’+2′ Cheryshev, 90’+3′ Golovin

Note-Ammoniti: Golovin (R); Al-Jassam (A)

Russia-Arabia Saudita 5-0 | Video gol

CLICCA QUI PER AVVIARE IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS

ultimo aggiornamento: 14-06-2018

Spagna: esonerato il ct Lopetegui a due giorni dal Mondiale. Al suo posto Hierro

Egitto-Uruguay 0-1: highlights e video gol | Mondiali Russia 2018