È stato Juan Quintero a pareggiare per la Colombia e portare la sua squadra sull’1-1 alla fine del primo tempo, al 39′, contro il Giappone. Il gol è stato convalidato grazie alla goal line technology.
Il Giappone era andato in vantaggio dopo solo 5′ di gioco grazie al rigore assegnato al 3′ per un fallo di mano di Carlos Sanchez che è stato subito espulso. La Colombia, dunque, ha giocato quasi tutto il match in dieci.

La partita è finita 2-1 per il Giappone, nel box qui sotto, cliccando, trovate gli highlights, il tabellino, la fotogallery e la cronaca di tutto il match del gruppo H.

ultimo aggiornamento: 19-06-2018

Inghilterra-Tunisia 2-1: highlights e video gol | Mondiali Russia 2018

Video Colombia-Giappone: i gol di Kagawa e Osako