Ore 18:57La partita è finita sul 2-1 per il Messico. Cliccando sul box qui sotto potete vedere tutti gli highlights del match.

Ore 18:51 – Al terzo minuto di recupero è arrivato il gol della bandiera per la Corea del Sud, firmato da Heung-Min Son.

Ore 18:25 – Il Messico ha raddoppiato al 66′ con Hernandez. Eccolo nel video qui sotto:

Ore 17:49 – Le squadre sono andate negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Messico.

Ore 17:28 – Rigore perfetto per il messicano Carlos Vela, che sblocca la partita Corea Del Sud-Messico a 26 minuti dal calcio di inizio. Era stato il coreano Hyun-Soo Jang, pochi istanti prima, a toccare la palla col braccio e ricevere il fischio immediato dall’arbitro.
Il Messico è così in vantaggio sulla Corea Del Sud con un gol, eccolo nel video:

ultimo aggiornamento: 23-06-2018

Belgio-Tunisia 5-2: highlights e gol al 6′, 16′, 18′, 45′, 51′, 90′ e 90+3′ (Hazard, Lukaku, Bronn, Batshuayi e Khazri)

Messico-Corea 2-1: highlights e video gol | Mondiali Russia 2018