Ore 21:57 – La partita è finita 2-1 per la Germania che ha trovato il gol della vittoria al 95′, ultimo minuto di recupero, su calcio di punizione con Toni Kroos. Cliccate sul box qui sotto per vedere tutti gli highlights del match e leggere la cronaca e il tabellino.

Ore 21:05 – La Germania ha pareggiato al 3′ del secondo tempo con Marco Reus. Cliccando sul box qui sotto potete vedere il gol del tedesco.

Ore 20:32Germania-Svezia si è sbloccata al 32′ del primo tempo quando è arrivato il gol di Ola Toivonen che ha portato in vantaggio la Svezia. Viktor Claesson ha pescato in area il compagno che ha colpito la palla con un pallonetto morbido e ha insaccato alle spalle di Manuel Neuer che era uscito dalla porta e che forse è stato anche ingannato da un tocco di Rüdiger.