Al 53′ di Iran-Portogallo, con i lusitani in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Quaresma nel primo tempo, Cristiano Ronaldo ha sbagliato un calcio di rigore. Il penalty era stato assegnato per un fallo di Ezatolahi e concesso dall’arbitro Caceres solo dopo aver consultato il VAR. Al momento CR7 è ancora secondo nella classifica marcatori, con 4 gol segnati nelle prime due partite, mentre l’inglese Harry Kane ne ha segnati 5 in due partite.

Cliccate nel box qui sotto per vedere gli highlights del match che è finito 1-1.

Ecco il video del rigore sbagliato da Cristiano Ronaldo:

ultimo aggiornamento: 25-06-2018

Ronaldo svegliato dai tifosi iraniani: “Lasciatemi dormire” [VIDEO]

Islanda-Croazia 1-2: il video dei gol di Badelj, Sigurdsson e Perisic | Mondiali Russia 2018