Ore 18:43 – È la Russia ad andare, a sorpresa, ai quarti di finale. La Spagna è eliminata ai rigori, ecco la sequenza:

Iago Aspas (Spagna): parato

Cliccate sul box qui sotto per la cronaca di Spagna-Russia, gli highlights e il tabellino

Ore 18:35 – Sergio Ramos ha vinto il sorteggio e ha scelto che la Spagna calci i rigori per prima.

Ore 18:31 – Finiscono i tempi supplementari, si va ai calci di rigore!

Ore 18:15 – Secondo tempo supplementare già iniziato.

Ore 18:13 – Solo pochi attimi di pausa per cambiare campo e si ricomincia.

Ore 18:13 – Finisce il primo tempo supplementare e siamo sempre sull’1-1.

Ore 17:56 – Comincia il primo tempo supplementare dell’ottavo di finale tra Spagna e Russia.

Ore 17:52 – Finiscono i tempi regolamentari e si va ai supplementari, perché il risultato non si è sbloccato, è sempre di 1-1.

Ore 17:02 – Comincia il secondo tempo di Spagna-Russia.

Ore 16:47 – Finisce il primo tempo con le squadre sul risultato di 1-1.

Ore 16:41Dzyuba trasforma il rigore, 1-1 tra Spagna e Russia.
Ecco il video del rigore:

Ore 16:39Calcio di rigore per la Russia per un fallo di mano in area di Piqué che poi viene anche ammonito.

Ore 16:11 – La Spagna passa in vantaggio all’11. Il gol è un’autorete di Ignashevich, anche se a festeggiare è stato Sergio Ramos, ultimo spagnolo a toccare la palla.

Ecco il video del gol:

Ore 16:00 – L’arbitro olandese Kuipers ha fischiato l’inizio dell’ottavo di finale Spagna-Russia.

Spagna-Russia in diretta tv

Spagna-Russia è il primo ottavo di finale di oggi, domenica 1° luglio 2018, ai Mondiali di Russia. Chi vince affronta la vincitrice della sfida di stasera tra Croazia e Danimarca. La partita comincia alle ore 16 e si può guardare in diretta tv su Canale 5 con la telecronaca di Pierluigi Pardo e il commento tecnico di Aldo Serena, in streaming si può seguire su Mediaset.it, noi vi aggiorneremo sul risultato su questa pagina di Blogo e vi faremo vedere i video dei gol.

La Spagna ha chiuso la fase a gironi da prima del sul gruppo, il B, dopo un inizio un po’ difficile. I campioni di Sudafrica 2010 hanno ottenuto 5 punti, come il Portogallo, ma sono stati più “bravi” dal punto di vista del fair play. Dopo il pareggio per 3-3 contro la nazionale di Cristiano Ronaldo, gli spagnoli hanno vinto per 1-0 contro l’Iran grazie a un gol di Diego Costa e poi hanno pareggiato all’ultimo minuto contro il Marocco per 2-2.

La Russia, invece, nel Gruppo A è arrivata seconda dietro l’Uruguay con 6 punti frutto delle vittorie per 5-0 contro l’Arabia Saudita nel match inaugurale del Mondiale, e per 3-1 sull’Egitto, mentre con i sudamericani ha perso nettamente 3-0.

Spagna-Russia: le formazioni ufficiali

SPAGNA (4-2-3-1): 1 De Gea; 4 Nacho, 3 Piqué, 15 Ramos, 18 Jordi Alba; 8 Koke, 5 Sergio; 21 Silva, 22 Isco, 20 Asensio; 19 Diego Costa

RUSSIA (5-3-2): 1 Akinfeev; 18 Zirkhov, 13 Kudriashov, 4 Sergei Isnashevich, 3 Kutepov, 2 Fernandes; 7 Kuziaev, 11 Zobnin, 19 Samedov; 17 Golovin, 22 Dzyuba

ultimo aggiornamento: 01-07-2018

Infortunio Cavani: il Matador fa preoccupare per Uruguay-Francia

Spagna-Russia 1-1 (3-4 ai rigori): highlights e video gol | Mondiali Russia 2018