Ore 17:52Uruguay-Francia si è conclusa sullo 0-2. Clicca sul box per gli highlights, la cronaca e il tabellino del match dei quarti di finale dei Mondiali 2018.

Ore 17:19 – La Francia ha raddoppiato con un gol di Griezmann al 62′. Il francese ha tirato forte da fuori area e, complice un errore del portiere Muslera, ha insaccato.

Ecco il video del gol di Griezmann:

Ore 16:39 – Uruguay-Francia, quarto di finale dei Mondiali di Russia 2018, è stata sbloccata da Varane al 40′ del primo tempo. Il gol è arrivato grazie a una situazione di palla inattiva: Varane, infatti, ha insaccato di testa su cross di Griezmann che ha tirato un calcio di punizione.

Ecco il video del gol di Varane:

ultimo aggiornamento: 06-07-2018

Colombia-Inghilterra 1-1 (4-5 ai rigori)| Highglights e video gol | Mondiali Russia 2018

Uruguay-Francia 0-2: transalpini in semifinale ai Mondiali 2018