Ore 14:29/strong> – Torino-Napoli finisce qui con una vittoria per 3-1 in trasferta degli uomini di Carlo Ancelotti. Doppietta di Insigne, andato a segno al 4′ e al 59′, gol di Verdi al 20′, mentre il Torino ha segnato solo su rigore con Belotti al 51′.

Ore 13:57 – Il Napoli allunga di nuovo con il gol del 3-1 firmato ancora una volta da Lorenzo Insigne al 59′.

Ore 13:45 – Il Torino accorcia le distanze con un gol su rigore di Andrea Belotti al 51′.

Ore 12:53 – Il Napoli raddoppia al 20′ con Simone Verdi, che ha ricevuto palla da Martens e con un bel tiro sulla destra è riuscito a segnare. 2-0 per i partenopei in casa del Torino.

Ore 12:35 – Partenza lampo per il Napoli nel lunch match della quinta giornata di Serie A in casa del Torino. I partenopei sono passati in vantaggio al 4′ con un gol di Lorenzo Insigne. Dalla sinistra è partito un cross insidioso di Lupetto, Moretti ha rinviato con il corpo su N’Koulu, la palla è rimasta in area, è arrivato Insigne e ha messo in rete.

ultimo aggiornamento: 23-09-2018

Sampdoria-Inter 0-1: highlights e video gol (Brozovic)

Bologna-Roma 2-0: il video dei gol di Mattiello e Santander