Viktoria Plzen-Roma finisce 2-1: la sconfitta non preoccupa i giallorossi mentre per la squadra ceca la vittoria nell’ultima partita della fase a gironi di Champions League, che vale il terzo posto nel girone, significa retrocessione in Europa League. I giallorossi era già secondi alle spalle del Real Madrid. Dopo un primo tempo moscio, i tre gol sono arrivati nella ripresa.

Il Viktoria segna la rete dell’1-0 al 62’ del secondo tempo con un gol a porta vuota di Kovarik servito da Kopic. La Roma pareggia 6 minuti più tardi con un tiro di sinistro di Under, ma è Chory al 72’ a chiudere i conti infilando di testa la porta degli avversari come si vede nel video in alto. Da segnalare l’espulsione al 92’ di Luca Pellegrini, per doppio cartellino giallo. Il difensore della Roma salterà gli ottavi di Champions.

ultimo aggiornamento: 12-12-2018