21.45 – La Roma torna in vantaggio sul Genoa. È Bryan Cristante a mandarla in porta al 60′ grazie al passaggio del compagno Justin Kluivert. Per il portiere non c’è speranza e il gol è certificato dall’arbitro.

21.17 – La Roma è agguerrita e non ha accettato quell’1-2. Al 45′, pochi istanti prima del fischio che decreta la fine del primo tempo, Justin Kluivert riesce ad intercettare il pallone e a mandarlo in porta nell’angolo in basso a sinistra. Il primo tempo si conclude così 2-2.

21.04 – Dopo nemmeno un quarto d’ora, Federico Fazio riequilibra il risultato insaccando il pallone alle spalle del portiere al 31′.

Due minuti dopo, però, è ancora il Genoa a tornare in vantaggio grazie alla rete di Oscar Hiljemark. A mezz’ora dall’inizio sono già stati segnati tre gol: Roma-Genoa 1-2.

20.45Krzysztof Piatek del Genoa segna il primo gol di questa partita, mandando il pallone in porta al 18′ sfruttando un brutto errore del portiere della Roma Robin Olsen.

Roma-Genoa: le formazioni ufficiali

Roma (3-4-3): Olsen; Fazio, Manolas, Juan Jesus; Florenzi, Cristante, Nzonzi, Kolarov; Under, Zaniolo, Kluivert.
Allenatore: Di Francesco

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic; Romulo, Hiljemark, Sandro, Bessa, Lazovic; Piatek, Kouamé.
Allenatore: Prandelli

ultimo aggiornamento: 16-12-2018

Cagliari-Napoli 0-1 | Video del gol di Milik

Sorteggio Champions League: agli ottavi Juventus-Atletico Madrid e Roma-Porto