Aggiornamento ore 19.46 – Terzo gol per la Juventus a pochi minuti dalla conclusione della partita. A segnare una fantastica rete è stato Emre Can all’86’ dopo un passaggio di Cristiano Ronaldo. Ecco il video dell’azione:

Aggiornamento ore 19.30Cristiano Ronaldo riesce a mandarla in porta al 70′ grazie anche all’azione di Miralem Pjanic. La Juventus stacca ancora il Sassuolo e si porta in vantaggio 2 a 0.

Aggiornamento ore 18.25 – È la Juventus a sbloccare la partita al 23′ grazie a Sami Khedira, che si vede quasi consegnare la palla e riesce a mandarla in porta cogliendo di sorpresa il portiere del Sassuolo:

Sassuolo-Juventus: le formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Bourabia, Sensi, Locatelli; Berardi, Babacar, Djuricic.
Allenatore: De Zerbi

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Caceres, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Allegri

ultimo aggiornamento: 10-02-2019

Spalletti sbotta: “Icardi? Situazione da risolvere in fretta”

Milan-Cagliari 3-0: l’autogol di Ceppitelli e le reti di Paqueta e Piatek